您目前的位置:返回首頁 > 明星會員
河南同力水泥股份有限公司
添加時間:[2015-07-20] 創建人:管理員

?

河南同力水泥股份有限公司(以下簡稱“公司”)位于鄭州市農業路41號投資大廈9層,注冊資本32830.7141萬元,目前是河南省唯一一家水泥A股類上市公司,證券代碼000885

20098月公司完成了定向增發工作,實現了河南投資集團有限公司水泥板塊整體上市。同力水泥目前控股7家子公司,擁有9條新型干法水泥熟料生產線,年熟料產能1200萬噸,生產工藝先進,技術裝備一流,產品質量穩定。

公司主導產品普通硅酸鹽水泥具有早期強度高、富裕強度高、耐久性好、堿和氯離子含量低等優點,適用于橋梁、道路、高層建筑及配制高標號砼、大型鋼筋砼、預應力砼等工程。以過硬的質量和完善的服務,公司先后在鄭西客專、石武高鐵、南水北調、黃河二橋、黃河三橋、沁北電廠、小浪底工程等大型重點工程中中標,展示了“同力”水泥的優秀品質,獲得了廣大用戶的一致好評。

在社會各界的關心支持下,公司將依托自身的管理、成本、人才、技術等多方面優勢,實現公司的可持續發展。







2012福彩中奖号码